Версия для слабовидящих
A A A

Новые здания ФАПов в Балезинском районе поставлены на государственный кадастровый учет

ПРЕСС-РЕЛИЗ

30.03.2021 г.

 Якшур-Бодьинский, Воткинский, Граховский районы – это лишь несколько примеров, где в этом году Управлением Росреестра по Удмуртии поставлены на государственный кадастровый учет новые фельдшерско-акушерские пункты (ФАПы). По мере того, как география данных объектов и других учреждений социального назначения будет расширяться, мы постараемся рассказать о каждом из них.

 

Управлением Росреестра по Удмуртии 29 марта 2021 года завершен государственный кадастровый учет в отношении фельдшерско-акушерского пункта (ФАПа). В минувший четверг, 25 марта 2021 года, управление поставило на кадучет новое здание еще одного ФАПа. Сведения об объектах недвижимости внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

Оба здания медучреждений возведены в Балезинском районе Удмуртии. ФАПы находятся в деревне Коршуново по адресу: ул. Школьная, д.2, в деревне Андреевцы по ул. Труда, 14.

Площадь поставленных на кадастровый учет одноэтажных ФАПов от 71 до 72 квадратных метров.

Строительство в районах Удмуртии фельдшерско-акушерских пунктов ведется в рамках национального проекта «Здравоохранение» в целях оказания первичной медико-санитарной помощи сельскому населению.

 

 Контакты для СМИ

 

Пресс-служба Управления Росреестра по Удмуртской Республике:

8 (3412)78-63-56

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

https://rosreestr.gov.ru

https://vk.com/rosreestr_18

г.Ижевск, ул. М. Горького, 56.